Новости

В столице вновь полыхают автомобили

7 июня 2008
≈ 4 минуты
24 просмотра

В Москве одновременно в Южном и Западном административных округах зарегистрированы случаи поджогов автомобилей.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, сегодня между 2:00 и 3:00 мск во дворе дома N 23, корпус 2 по Чертановской улице неизвестный сжег сразу три автомобиля - Mazda, Honda и "Жигули". "В это же время по адресу улица Матвеевская, дом 1 неизвестный спалил автомобиль "Жигули". При этом пострадали две машины, находившиеся рядом", - добавил собеседник агентства.

По его словам, "милиция не связывает между собой два поджога в разных концах Москвы". Сейчас принимаются меры по розыску и задержанию поджигателей.

Случаи массовых поджогов автомобилей в Москве начались с 30 мая. В ту ночь в московском микрорайоне Северное Бутово неизвестные сожгли 14 автомобилей (ФОТО). По горячим следам по подозрению в поджоге автомобилей на юге столицы были задержаны двое подростков, приехавших в Москву из Калининграда. Однако поджоги продолжались. Затем милиция пришла к выводу, что поджигатель - один человек. Был составлен его фоторобот, который в результате привел представителей правоохранительных органов в психиатрическую клинику. В общей сложности, по подозрению в поджогах арестованы уже несколько человек, некоторые из них дают показания, однако выяснить, сколько было поджигателей, из-за обширной географии поджогов, разного времени и способов их совершения, так и не ясно.

Источник: Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 4
О чем информируют Вас эти знаки?
При влажном покрытии разрешенная скорость не более 40 км/ч.
При влажном покрытии рекомендуемая скорость 40 км/ч.
Ответить