Новости

В США представлен обновленный Nissan Qashqai

4 августа 2010
≈ 4 минуты
85 просмотров

13 августа в салонах дилеров Nissan в США стартуют продажи обновленной модели кроссовера Nissan Rogue, представленного на рынках европейских стран, в том числе в России как Qashqai.

Рестайлинговый американский Qashqai 2011 модельного года существенно отличается от европейской версии: с новой решеткой радиатора и видоизмененной передней оптикой этот компактный кроссовер похож на более солидную модель Murano. В салоне автомобиля теперь есть продвинутая мультимедийная система с ЖК-дисплеем и камерой заднего вида.

Кузов Rogue Nissan Rogue 2011 года получил обновленную решетку радиатора в стиле Murano и новый передний бампер. Под капотом остался прежний 2,5-литровый 170-сильный бензиновый двигатель, агрегатируемый с вариатором Xtronic CVT. На американском рынке "близнец" европейского Qashqai продается исключительно с этим двигателем. Привод может быть как передним, так и полным "интуитивным", распределяющим крутящий момент между передними и задними колесами в соотношении 60/40, сообщает Autoblog со ссылкой на Nissan.

В базовую комплектацию обновленного кроссовера включена антиблокировочная система тормозов (ABS) и шесть подушек безопасности. Дополнительно предлагаются такие опции как система Intelligent key, отпирающая дверные замки дистанционно, а также запускающая двигатель без ключа; беспроводной модуль Bluetooth, громкая связь Hands-Free, аудиосистема Bose, GPS-навигатор, камера заднего вида, ксеноновая оптика.

На спортивную комплектацию Nissan Rogue S устанавливаются большие 18-дюймовые легкосплавные диски нового дизайна, спортивная выпускная система и спойлер на заднюю дверь.

Источник: Auto.NEWSru.com
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 20
Как оказывается первая помощь при переломах конечностей, если отсутствуют транспортные шины и подручные средства для их изготовления?
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности плотно прижимают друг к другу и прибинтовывают.
Верхнюю конечность, вытянутую вдоль тела, прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, проложив между ними мягкую ткань.
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, обязательно проложив между ними мягкую ткань.
Ответить