Новости

В совете директоров Skoda произошли перемены

7 июля 2010
≈ 4 минуты
49 просмотров

Новым Членом совета директоров Škoda, отвечающим за продажи и маркетинг, назначен Юрген Стакманн (Jürgen Stackmann, 48 лет), который в настоящее время является Управляющим директором по продажам и маркетингу в Ford-Werke GmbH (Кёльн).

Райнхард Флегер (Reinhard Fleger), Член совета директоров Škoda, ответственный за продажи и маркетинг, с 1 сентября 2010 года перейдет в финансовое подразделение Volkswagen Financial Services AG в качестве Главного менеджера, ответственного за рынки Китая и Индии. Также он займет пост Главы Volkswagen Finance (Китай) Co. Ltd.

Юрген Стакманн начал свою профессиональную деятельность в компании Ford-Werke в 1989 году, где сменил несколько позиций в отделах продаж и маркетинга в Германии и других странах Европы, работая преимущественно в подразделении легковых автомобилей. Стакманн был назначен Директором по маркетингу в 1999 году, после чего в 2005 году занял пост Вице-президента по маркетингу в Ford Europe. В 2006 году Стакманн перешел на должность Управляющего директора по маркетингу и продажам в Ford-Werke, а в 2009-м был назначен Вице-президентом.

Райнхард Флегер присоединился к Volkswagen Group в 1976 году, где первоначально работал в отделе по планированию и расходу бюджетов, ценообразованию и контроллингу. За время своей карьеры в компании он занимал несколько топ-менеджерских позиций, в частности, был Руководителем по контроллингу продаж марки Volkswagen и Volkswagen Group. В 2002 году Райнхард Флегер был назначен членом совета директоров Volkswagen Gedas, а в 2005-м - Членом совета директоров подразделения Volkswagen в Мексике, ответственным за финансы. С 2007 года в сферу его ответственности вошли также вопросы общей организации, маркетинга и продаж. С 2009 года Флегер является Членом совета директоров Škoda, ответственным за продажи и маркетинг.

По материалам Škoda

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
23 комментария
ПДД онлайн Билет 8, вопрос 19
В каком случае легковой автомобиль более устойчив против опрокидывания на повороте?
Без груза и пассажиров.
С пассажирами, но без груза.
Без пассажиров, но с грузом на верхнем багажнике.
Ответить