Новости

В Шанхае дебютирует MG CS

12 апреля 2013
≈ 2 минуты
63 просмотра

Бывшая британская, а теперь принадлежащая китайской SAIC марка MG покажет на Шанхайском автосалоне впечатляющий концепт MG CS. Построенный на шасси MG5, он предваряет собой будущий кроссовер компании. Дизайн автомобиля разработан в Китае, но явно нацелен на европейского покупателя – подчеркнуто простой силуэт, намеки на ретро и отсутствие аляповатых деталей (если не брать в расчет передний бампер "а-ля бульдозер") говорят об интернациональной направленности будущего SUV.

http://img.autorambler.ru/images/journal/c160eb27028e351b4d8f53da7dd71070

К сожалению, официальных сведений о новинке у нас пока нет, но ждать осталось недолго – автошоу в Шанхае начнется уже через несколько дней. А мы пожелаем MG расширения географии сбыта – ведь такие модели, как CS, не стыдно предложить самым избалованным покупателям.

Источник: TopGearRussia.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
34 комментария
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 20
При наличии каких условий оформление документов о дорожно-транспортном происшествии (ДТП) может быть осуществлено водителями без участия уполномоченных на то сотрудников полиции?
Характер и перечень видимых повреждений транспортных средств, полученных в результате ДТП, не вызывают разногласий участников ДТП.
При наличии одновременно всех перечисленных обстоятельств.
ДТП произошло с участием двух транспортных средств (в том числе с прицепами к ним), гражданская ответственность владельцев которых застрахована.
В результате ДТП вред причинен только этим транспортным средствам и обстоятельства его причинения не вызывают разногласий участников ДТП.
Ответить