Новости

В Сети появились шпионские фотографии нового Mercedes-Benz C-Class

24 июня 2013
≈ 4 минуты
45 просмотров

Фотографы-шпионы Autoblog сумели подкрасться совсем близко к тестовому прототипу обновленного Mercedes-Benz C-Class. Пойманный на юге Европы во время высокотемпературных тестов экземпляр отличается небольшим количеством камуфляжа, позволяющим в деталях рассмотреть его переднюю часть.

Сразу же обращает на себя внимание новая фальшрадиаторная решетка с двумя массивными горизонтальными перекладинами: она однозначно отсылает к E-Class 2014 модельного года с пакетом Sport Styling Package. Означает ли это, что C-Class также будет выпускаться с различными "лицами"? Вопрос пока остается открытым.

Зато можно отметить, что обновленный седан унаследовал некоторые черты и от последнего S-Class – в частности, передние воздухозаборники и более вертикально поставленные фары. Такое подтягивание внешнего вида компакта к "старшим братьям" вполне обоснованно: не забудем, что с появлением в конце этого года нового CLA-класса C-класс перестанет позиционироваться как самый доступный седан Mercedes-Benz.

Мировая премьера новинки ожидается на Детройтском автосалоне в январе 2014 года. За седаном вскоре последуют купе, универсал и кабриолет с широким выбором бензиновых, дизельных и гибридных силовых установок. Глава Daimler USA Стив Кэннон однозначно дал понять, на кого нацелена эта широкая артиллерия, заявив: "Раньше мы были вынуждены сражаться с BMW 3-Series со связанными за спиной руками. Теперь наши руки развязаны".

http://img.autorambler.ru/images/journal/10763fe33a904a3155cdad2e7b309559
Источник: TopGearRussia.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 19
При движении на каком автомобиле увеличение скорости может способствовать устранению заноса задней оси?
На переднеприводном.
На заднеприводном.
Ответить