Новости

В Сети появились шпионские фотографии нового Lexus NX 300

26 июня 2013
≈ 3 минуты
89 просмотров

"Фотошпионам" попался подозрительный Lexus CT200h: "камуфляж" и высокий клиренс подсказывают, что в знакомом кузове прячется новый кроссовер японской компании. Подробности уже известны!

Портал Kolesa.RU в курсе того, что в Lexus не могут спокойно смотреть, как продавцы Audi и BMW предлагают клиентам компактные кроссоверы Q3 и X1. Японцы еще весной заявляли о том,что намерены выпустить компактный кроссовер. Наши "охотники за сенсациями" выяснили, что слов на ветер премиальные коллеги Toyota не бросают.

Для испытаний нового автомобиля японцы поместили "начинку" в кузов другого гибрида - Lexus CT200h. Повышенную проходимость модели выдает разве что более серьезный дорожный просвет, заметный даже невооруженным глазом. Четвертый по счету "паркетник" в продуктовой линейке Lexus, может быть построен на платформе последнего поколения Toyota RAV4 и оснащен гибридной силовой установкой мощностью 220 л.с, знакомой по седану Lexus IS 300h.

http://img.autorambler.ru/images/journal/9c719f984aa96e53cbf4f5f25fb7a92e

Kolesa.RU известно, что новая модель может получить название Lexus NX; в патентном бюро США компания Lexus уже застолбила за собой имена NX200t и NX300h - вряд ли для европейского рынка японцы будут выдумывать что-то новое.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
35 комментариев
ПДД онлайн Билет 12, вопрос 15
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Только легковому автомобилю.
Только легковому автомобилю и автобусу.
Всем транспортным средствам.
Ответить