Новости

В Сети появились шпионские фотографии нового BMW 1-Series GT

3 июня 2013
≈ 3 минуты
46 просмотров

В Сети появились шпионские фотографии нового BMW 1-Series GT, но не простого, а длиннобазного его варианта. Это значит, что с приходом следующего поколения у покупателей появится возможность выбора между пяти- и семиместной конфигурациями.

Пока никакой конкретики относительно автомобиля в семиместном исполнении нет, так как это на самом деле явилось для всех большой неожиданностью. Вероятно, что баварский хэтчбек станет конкурировать с Mercedes-Benz B-Class, который также в скором времени может получить дополнительные два места в салоне.

http://img.autorambler.ru/images/journal/133bc48bde525647524ad2852c377a12

На фотографиях, опубликованных Autocar, можно заметить, что у автомобиля более длинные двери и более высокая линия крыши, чем у прототипа Active Tourer, показанного в Париже в прошлом году. И не стоит забывать, что у концепта был передний привод, а не задний, как у нынешней «единички». Ожидается, что первая переднеприводная модель сыщет популярность у китайских, российских и американских клиентов.

Возможно, что новый 1-Series GT представят в марте следующего года на автосалоне в Женеве, а 2014 BMW X5 уже представлен.

Источник: Carobka.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 5
Как Вы должны действовать, если реверсивные светофоры выключились?
При отсутствии встречных транспортных средств продолжить движение по полосе.
Немедленно перестроиться на правую полосу.
Можете продолжить движение по полосе только до перекрестка.
Ответить