Новости

В Сети появились шпионские фотографии Mercedes-Benz B-класса

27 сентября 2013
≈ 3 минуты
41 просмотр

Спустя два года после начала производства второго поколения хэтчбека Mercedes-Benz B-класса подошло время для проведения небольшого рестайлинга модели.

"Охотники за сенсациями" сегодня предоставили общественности первые "шпионские" снимки прототипа обновленного компакт-кара.

Внешность автомобиля преобразилась за счет установки модернизированной решетки радиатора, усовершенствованной головной оптики и видоизмененного переднего бампера, большая часть которого у тестовой модели скрыта под пластиковой накладкой. В задней части кузова, судя по фотографиям, никаких изменений не произошло.

Состав гаммы моторов Mercedes-Benz B-класса останется прежним, однако некоторые двигатели инженеры компании сделают экономичнее и экологичнее. В настоящее время автомобиль производится с бензиновыми и дизельными силовыми установками диапазоном мощности от 109 до 211 и 156-сильным мотором, работающим на как на бензине, так и на природном газе.

Премьера рестайлингового Mercedes-Benz B-класса состоится в рамках одного из мотор-шоу следующего года.

http://img.autorambler.ru/images/journal/3ff57d9b9b0336c17961638f8f0b3388
Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 23, вопрос 20
Какие административные наказания предусмотрены за управление транспортным средством, если обязательное страхование гражданской ответственности владельца этого транспортного средства заведомо отсутствует?
Штраф в размере 800 рублей.
Штраф в размере 1000 рублей или лишение права управления транспортным средством на срок от 1-го до 3-х месяцев.
Предупреждение или штраф в размере 500 рублей.
Ответить