Новости

В Сети появились новые изображения Tundra 2014 года

21 февраля 2013
≈ 5 минут
41 просмотр

Пикап Toyota Tundra 2014 модельного года был переработан, чтобы более успешно конкурировать с популярными пикапами Ford F-Series. В феврале первые изображения японского пикапа уже были продемонстрированы на автосалоне в Чикаго. Однако там была показана лишь четырехдверная версия CrewMax. Стоимость этой модели начинается от 30 645 долларов, что на 5 тысяч долларов выше, чем стоимость базовой версии.

Естественно, что более дешевая версия с кабиной стандартного размера Regular Cab вызвала наибольший интерес. На днях Theophilus Chin показал, как будет выглядеть эта модель.

Tundra 2014 года получила обновления дизайна как внутри, так и снаружи. В соответствии с изменениями, пикап также оснастили новой подвеской, рулевым управлением, а также обеспечили снижение уровня шума, вибрации и жесткости в салоне.

Салон автомобиля стал более комфортным по сравнению с предыдущей моделью, там появилось больше места. Однако автопроизводитель сохранил большие кнопки и рычаги, которые просты в использовании даже в том случае, если водитель управляет машиной в перчатках.

Версии Regular Cab и Double Cab будут оснащаться стандартным 4,0-литровым V6, который генерирует 270 л.с. и 376 Нм крутящего момента при 3 400 оборотах в минуту. Двигатель предлагается в паре с пятиступенчатой автоматической коробкой передач и устанавливается только на версии с приводом 2WD.

Toyota Tundra CrewMax оснащается 4,6-литровым двигателем V8, мощность которого составляет 310 л.с. и 442 Нм крутящего момента при 3 400 оборотах в минуту. Эта версия предлагается с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и приводом 4WD.

Также автопроизводитель предлагает опциональный 5,7-литровый V8, обеспечивающий 381 л.с. и 543 Нм крутящего момента при 3 400 оборотах в минуту. Он комплектуется шестиступенчатой АКПП и может быть установлен как на версии 2WD, так и на 4WD.

Новая Tundra 2014 модельного года поступит в продажу в сентябре 2013 года.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 13
Кто должен уступить дорогу?
Водитель трамвая.
Водитель автомобиля, приближающийся слева.
Ответить