Новости

В Сети появились новые изображения Tundra 2014 года

21 февраля 2013
≈ 5 минут
45 просмотров

Пикап Toyota Tundra 2014 модельного года был переработан, чтобы более успешно конкурировать с популярными пикапами Ford F-Series. В феврале первые изображения японского пикапа уже были продемонстрированы на автосалоне в Чикаго. Однако там была показана лишь четырехдверная версия CrewMax. Стоимость этой модели начинается от 30 645 долларов, что на 5 тысяч долларов выше, чем стоимость базовой версии.

Естественно, что более дешевая версия с кабиной стандартного размера Regular Cab вызвала наибольший интерес. На днях Theophilus Chin показал, как будет выглядеть эта модель.

Tundra 2014 года получила обновления дизайна как внутри, так и снаружи. В соответствии с изменениями, пикап также оснастили новой подвеской, рулевым управлением, а также обеспечили снижение уровня шума, вибрации и жесткости в салоне.

Салон автомобиля стал более комфортным по сравнению с предыдущей моделью, там появилось больше места. Однако автопроизводитель сохранил большие кнопки и рычаги, которые просты в использовании даже в том случае, если водитель управляет машиной в перчатках.

Версии Regular Cab и Double Cab будут оснащаться стандартным 4,0-литровым V6, который генерирует 270 л.с. и 376 Нм крутящего момента при 3 400 оборотах в минуту. Двигатель предлагается в паре с пятиступенчатой автоматической коробкой передач и устанавливается только на версии с приводом 2WD.

Toyota Tundra CrewMax оснащается 4,6-литровым двигателем V8, мощность которого составляет 310 л.с. и 442 Нм крутящего момента при 3 400 оборотах в минуту. Эта версия предлагается с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и приводом 4WD.

Также автопроизводитель предлагает опциональный 5,7-литровый V8, обеспечивающий 381 л.с. и 543 Нм крутящего момента при 3 400 оборотах в минуту. Он комплектуется шестиступенчатой АКПП и может быть установлен как на версии 2WD, так и на 4WD.

Новая Tundra 2014 модельного года поступит в продажу в сентябре 2013 года.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
21 комментарий
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 10
Разрешается ли Вам использовать для движения трамвайные пути встречного направления?
Не разрешается.
Разрешается, если при этом не будут созданы помехи встречным транспортным средствам.
Разрешается только при объезде трамвая попутного направления.
Ответить