Новости

В Сети появились новые изображения Audi Q7

13 августа 2013
≈ 4 минуты
46 просмотров

В автомобильной промышленности появилось модное выражение — «аварийный редизайн». Его использовали журналисты, критикующие дизайн нового Honda Civic, и когда Chevrolet Malibu не получил желаемого результата продаж обновлённой версии. Теперь эта кара реконструкции коснулась и Audi Q7, который, кажется, не обновлялся целую вечность.

http://img.autorambler.ru/images/journal/4c37ae4f9987b60369e20fbb72912bcc

Всё это означает лишь одно — новое поколение модели задержится со своей премьерой и обойдётся компании в копеечку (примерно в 195 000 000 евро). Разработанный дизайн, который никто, кроме избранных, не видел, был признан слишком «брутальным и вычурным». В результате в компании в спешном режиме перекроили самый большой кроссовер в линейке и обкатывают его. Если сравнивать прошлые шпионские снимки и новые, опубликованные Motor Trend, то заметно, что новый Q7 станет обладателем силуэта, нарисованного двумя-тремя чёткими линиями (как известно, такой дизайн всегда оказывается принят на ура), передняя оптика будет выполнена в стиле последней Audi A8, но матричной системы освещения не получит. Решётка, насколько можно рассмотреть, получит новую форму. «Корма» — то, что мы видим на всех остальных автомобилях компании: предельная четкость линий и светодиодные фонари.

Что же, хочется сказать браво тем, кто хотел совершить революцию в дизайне на Audi Q7. Как итог — переделывание и задержка выхода нового поколения. Не исключаем, что Q7 пришлось попридержать из-за увольнения главы отдела разработок Вольфганга Дюрхаймера менее чем за год до премьеры кроссовера.

Источник: Carobka.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 17, вопрос 10
Разрешается ли Вам двигаться со слишком малой скоростью?
Разрешается.
Запрещается.
Разрешается, если Вы не создадите помех другим транспортным средствам.
Ответить