Новости

В сети появились новые фото Subaru XV Concept

12 мая 2011
≈ 6 минут
24 просмотра

Subaru XV Concept был представлен на шанхайском шоу 19 апреля. В нем можно заметить сходство с новой Impreza, которая, в свою очередь, была впервые представлена в Нью-Йорке на следующий день, 20 числа. Размеры кузова двух моделей, правда, отличаются между собой, но внутренний дизайн XV Concept в точности следует новой Impreza.

Габариты кузова: длина - 4,450 мм, ширина - 1,800 мм, высота - 1,620 мм. Колёсная база - 2,635 мм. Это «на один размер» больше новой Impreza. Таким образом, можно говорить о проекте кроссовера, сочетающего в себе функциональность «вседорожника» и современную модность.

Из экстерьера, кроме «гексагональной» (шестиугольной) решётки с планкой, напоминающей расправленные крылья, можно отметить применение фар типа «соколиный глаз». Отражается общий для всех Subaru передний дизайн, который можно увидеть и на Legacy. Сзади также присутствует «гексагональный» мотив. Синяя планка номерного знака также вырезана в форме шестиугольника. Защитное покрытие нижних частей кузова цвета чёрный металик. Цвет же самого кузова жёлто-зелёный (Electro Yellowgreen), матовый, что создаёт иллюзию излучения изнутри. Размер колёс 245/45 ZR19.

Интерьер отличается наличием сочетания серебристо-белой кожи и мелкоячеистой вязкой на сидениях и на дверных обшивках. Кроме того, угловые части внутренней панели и сидений оторочены мягкой тонкой трубовидной окантовкой того же «электронного» жёлто-зелёного цвета, что и кузов автомобиля. Тем самым, выражена претензия на спортивность машины. В центральной панели установлен многофунциональной дисплей, включающий в себя навигационное устройство и проигрыватель аудионосителей.

Сенсорная панель управления присутствует на самом экране, и это даёт возможность ощутить прямое, непосредственное воздействие на вышеуказанные устройства. Также, автомобиль оснащён фирменной «субаровской» функцией вспомогательной технологии управления eye-sight. Изображение от стереокамер переносится на жидкокристаллический монитор, установленный в середине панели приборов.

И наконец, двигатель автомобиля представляет собой выпущенный в прошлом году «боксер» нового поколения с рабочим объёмом 2 литра, совмещённый с вариаторной трансмиссией. Более подробные характеристики двигателя будут известны позднее.

Примечание (габаритные размеры автомобилей, длина * ширина * высота кузова / колёсная база, мм):

Subaru Impreza предыдущего поколения: 4,415 * 1,740 * 1,475 / 2,620
Subaru Impreza нового поколения: 4,415 * 1,740 * 1,465 / 2,645
Subaru Impreza XV предыдущего поколения: 4,430 * 1,770 * 1,520 / 2,620
Subaru XV Concept нового поколения: 4,450 * 1,800 * 1,620 / 2,635

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 35, вопрос 20
При движении в условиях плохой видимости нужно выбирать скорость, исходя из того, чтобы остановочный путь был:
Меньше расстояния видимости.
Больше расстояния видимости.
Ответить