Новости

В Сети появились фотографии обновленного Audi A8

4 июня 2013
≈ 3 минуты
88 просмотров

В сентябре на международном автосалоне во Франкфурте состоится показ рестайлингового седана Audi A8, однако особо нетерпеливые автолюбители имеют возможность заочно познакомиться с машиной уже сегодня.

Команда инженеров Audi, испытывающая рестайлинговый седан A8, "засветилась" во время проведения тестов модели в условиях высокогорья.

Седан Audi A8 2015 модельного года обзавелся новыми элементами: модернизированной решеткой радиатора, видоизмененными бамперами и оптикой, общие очертания которых на снимках едва различимы под черно-белым "камуфляжем". В интерьере машины, по мнению ряда СМИ, изменения сведутся к появлению модифицированного щитка приборов и усовершенствованного мультимедийного комплекса.

http://img.autorambler.ru/images/journal/72d6445548ae38be2b688f7283381d4c

Состав гаммы моторов рестайлингового седана Audi A8 остается прежним: модель по-прежнему будет производиться с бензиновыми и дизельными агрегатами объемом от 3.0 до 6.2 литра и гибридной силовой установкой, объединяющей в себе 2.0-литровый бензиновый двигатель и электромотор.

На домашнем мотор-шоу германский производитель Audi, помимо рестайлингового A8, представит концептуальный автомобиль Audi A6 Sportback e-tron, который даст наглядное представление об облике "шестерки" в кузове "хэтчбек".

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 20
Как определить наличие пульса на сонной артерии пострадавшего?
Три пальца руки располагают с левой стороны шеи под нижней челюстью.
Три пальца руки располагают с правой или левой стороны шеи на уровне щитовидного хряща гортани (кадыка) и осторожно продвигают вглубь шеи между щитовидным хрящом и ближайшей к хрящу мышцей.
Большой палец руки располагают на шее под подбородком с одной стороны гортани, а остальные пальцы - с другой стороны.
Ответить