Новости

В сети показали первые изображения Lexus RX нового поколения

29 октября 2008
≈ 4 минуты
33 просмотра

В среду сетевое издание Autospies опубликовало первые фотографии кроссовера Lexus RX нового поколения, которые были отсканированы из некоей японской брошюры. Ожидается, что мировая премьера этого автомобиля состоится в середине следующего месяца на моторшоу в Лос-Анджелесе.

Как уточняет сайт Motorauthority, габаритные размеры и масса нового Lexus RX по сравнению с кроссовером текущего поколения значительно увеличатся. Базовая версия машины станет оснащаться шестицилиндровым тем же 3,5-литровым бензиновым двигателем, однако его мощность и максимальный крутящий момент по сравнению с нынешним RX увеличатся на пять лошадиных сил и восемь Нм соответственно. Также новинка получит новую шестиступенчатую автоматическую коробку передач (сейчас пятискоростная) и систему помощи при трогании в горку.

Помимо этого, эксперты сайта Motorauthority не исключают появления в линейке нового RX версии с восьмицилиндровым бензиновым мотором и семиместной модификации.

Новый Lexus RX400h получит гибридную силовую установку суммарной мощностью около 400 лошадиных сил, которая будет сочетать в себе электромотор и модернизированный шестицилиндровый бензиновый мотор.

Производство кроссовера Lexus RX нового поколения начнется в конце текущего года, а первые машины поступят к покупателям в первой четверти 2009-го. Насколько изменится стоимость автомобиля пока не сообщается.

http://img.autorambler.ru/images/journal/8a116de26568a4781c25a7b12fbe644e
Lexus RX. Фото с сайта autospies.com.
http://img.autorambler.ru/images/journal/f3acb211dc73a34f5cca3ec0850372e4
Lexus RX. Фото с сайта autospies.com.
http://img.autorambler.ru/images/journal/c66a51c0851cd3aeea5dcac49ba32c8f
Lexus RX. Фото с сайта autospies.com.
Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 33, вопрос 5
Этой линией обозначают:
Места остановки маршрутных транспортных средств и стоянки такси.
Участок дороги, где запрещено движение вблизи от тротуара.
Места, где запрещена любая остановка.
Ответить