Новости

В Сеть попало новое изображение самой быстрой «Шкоды»

15 февраля 2013
≈ 3 минуты
30 просмотров

В интернет попало новое изображение модели Skoda Octavia RS следующего поколения. Модель, которая, по словам представителей марки, станет самой быстрой серийной «Шкодой» за всю историю, будет официально представлена в марте нынешнего года на автосалоне в Женеве. Об этом сообщает сайт Оctavia3.cz.

В декабре прошлого года в Сети уже появлялись иллюстрации с приблизительным внешним видом «горячей» «Октавии». Основными отличиями лифтбека, показанного на новом изображении, от машины, которую случайно продемонстрировали в конце 2012 года, являются измененный воздухозаборник на переднем бампере, иные ниши для светодиодных ходовых огней и другие колесные диски.

Новая «Октавия» RS обзаведется двухлитровым бензиновым турбомотором, который также будет использоваться на Volkswagen Golf GTi седьмого поколения. Этот двигатель развивает 220 лошадиных сил. В случае с «Гольфом» его отдачу можно поднять до 230 сил при заказе спорт-пакета Performance Package. Будет ли аналогичная опция доступна чешской модели – не уточняется. Не исключено также появление Octavia RS с дизельным мотором.

На российском рынке «заряженный» лифтбек появится в сентябре нынешнего года.

Источник: Motor
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 38, вопрос 7
Вы приняли решение остановиться сразу же после перекрестка. Когда необходимо включить правые указатели поворота?
Только после въезда на перекресток.
До въезда на перекресток, чтобы заблаговременно предупредить других водителей об остановке.
Место включения указателей поворота не имеет значения, так как поворот направо запрещен.
Ответить