Новости

В Сеть попали шпионские фотографии обновленного SsangYong Actyon

14 августа 2013
≈ 3 минуты
96 просмотров

В Южной Корее стартовали дорожные испытания рестайлингового кроссовера SsangYong Actyon, которые не остались незамеченными "охотниками за сенсациями".

Внешность фейслифтингового кроссовера SsangYong Actyon выполнена в единой стилистике с рестайлинговым пикапом Actyon Sports, продажи которого в России стартовали в первый день августа. Автомобиль обзавелся новой корпоративной решеткой радиатора, иным капотом, модифицированным бампером с новыми L-образными противотуманками и видоизмененными передними фонарями. В задней части кузова фейслифтинг затронул стилистику бампера и графику фар.

http://img.autorambler.ru/images/journal/ed953cc033910b82eb54bbe9e3115e2d

Как пишет издание Indianautosblog, в гамме моторов на смену 2.0-литровому дизельному двигателю мощностью 138 л.с. придет 155-сильная установка этого же объема. Для кроссовера также будет доступен и бензиновый агрегат объемом 3.2 литра, развивающий 220 л.с. Модель станет выпускаться как с механической коробкой передач с шестью скоростями, так и шестиступенчатой автоматической трансмиссией (на некоторых рынках будет доступен и четырехдиапазонный "автомат").

Продажи обновленной версии SsangYong Actyon стартуют в течение ближайших недель.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 18
Какое расстояние проедет транспортное средство за одну секунду при скорости движения около 90 км/час?
Примерно 15 м.
Примерно 35 м.
Примерно 25 м.
Ответить