Новости

В седьмом «Форсаже» покажут полет арабского суперкара

4 февраля 2015
≈ 6 минут
145 просмотров

Мировая премьера нового фильма-продолжения саги об уличных гонщиках намечена на 3 апреля, и студия Universal не упустила случая напомнить об этом кинособытии. В очередном тизере блокбастера, который появился в Сети, можно заметить необычный суперкар в необычной роли.

Мощный трейлер «Форсаж 7» >>

К появлению в «Форсажах» разнокалиберных — и порой достаточно экзотических — суперкаров все уже давно привыкли, и сценаристам периодически приходится принимать радикальные меры, чтобы не потерять интерес зрителя. В седьмом «Форсаже», помимо хорошо знакомых McLaren, Ferrari и Bugatti, засветится и первый спорткар с приставкой «супер», созданный арабами.

Седьмой «Форсаж» может быть не последним >>

Впрочем, судьба Lykan Hypersport, насколько можно судить по нескольким секундам тизера, будет печальной. После эффектного трюка с полетом между двумя небоскребами под управлением Доминика Торетто (его роль, как водится, играет Вин Дизель) суперкар ценой 3,5 млн долларов просто упадет вниз. Таким образом, количество Lykan Hypersport в мире уменьшится на 15%, так как ливанская компания W Motors собиралась выпустить лишь семь подобных суперкаров.

Читайте также: Главную машину из фильма «Форсаж» похитили >>

Седьмой «Форсаж» станет последней лентой, в которой принимал участие актер Пол Уокер. После его трагической гибели в автокатастрофе в разгар съемок руководство студии Universal сначала вообще хотело закрыть проект, но потом родные братья Пола Калеб и Кори согласились выполнить роль дублеров, чтобы довести фильм до конца. Более того, в Universal уже успели заявить, что планируют еще как минимум три продолжения «Форсажа». Правда, для этого сценаристам придется ввести в сюжетную линию новых персонажей. Их появление, собственно, начнется с фильма, до премьеры которого осталось два месяца: роль главного злодея в седьмой части популярной франшизы сыграл Джейсон Стэтэм.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 36, вопрос 19
Как правильно произвести экстренное торможение на скользкой дороге, если Ваш автомобиль не оборудован антиблокировочной тормозной системой?
Тормозить прерывистым нажатием на педаль тормоза, не допуская блокировки колес.
Нажать на педаль тормоза до упора и удерживать ее до полной остановки.
Ответить