Новости

В Санкт-Петербурге вводится ряд новых ограничений движения

12 февраля 2009
≈ 4 минуты
39 просмотров

В Санкт-Петербурге до 1 марта 2009 г. ограничено движение транспорта по площади Труда от Конногвардейского бульвара до Английской набережной. Как сообщает пресс-служба комитета по благоустройству и дорожному хозяйству петербургской администрации, на данном участке производится установка железобетонных ограждений на разделительной полосе.

Кроме того, с 16 февраля по 16 марта 2009 г. будет частично ограничено движение у дома №10 по проспекту Медиков. На данном участке проводятся водопроводные работы. Также с 16 февраля по 13 марта 2009 г. из-за работ по прокладке телефонного кабеля будет затруднен проезд по Смоленской улице от Московского проспекта до Заозерной улицы.

С 11 февраля до 30 августа 2009 г. полностью закрыто движение по улице Мурзинской в Невском районе города. Здесь начинается реконструкция дороги. Кроме того, с 7 по 9 марта 2009 г. запрещено движение транспорта по улице Евдокима Огнева на участке от проспекта Большевиков до Искровского проспекта. На данном участке дороги проводятся работы по прокладке теплосети.

КБДХ также анонсирует летние ограничения движения. Так, в Приморском районе в связи с реконструкцией дорожного покрытия будет запрещено движение сразу на нескольких участках дорог. С 15 июля по 15 августа 2009 г. запретят проезд по Мебельной улице от Стародеревенской улицы до Мебельного проезда. Пересечение Мебельной улицы с Мебельным проездом будет закрыто с 15 по 20 августа 2009 г. И последний участок - нечетная сторона Мебельной улицы от пересечения со Стародеревенской улицей - будет закрыт для движения с 20 августа по 20 сентября.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
57 комментариев
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 17
Какие внешние световые приборы должны быть включены на транспортном средстве при движении в светлое время суток?
Любые из перечисленных.
Только противотуманные фары.
Только фары ближнего света.
Только дневные ходовые огни.
Ответить