Новости

В Санкт-Петербурге стартовало производство Nissan Murano

21 июня 2016
≈ 3 минуты
359 просмотров

На заводе Nissan под Санкт-Петербургом началось производство Murano третьего поколения. В продажу новинка поступит ближе к концу лета. Автомобиль был представлен еще в апреле 2015 года, но в России до сих пор продается кроссовер второго поколения.

Skoda вывела на тесты новый Yeti

Новый Murano получит 3,5-литровый мотор V6, мощность которого уменьшена для России с целью снижения транспортного налога с 264 до 249 лошадиных сил. Трансмиссия одна – вариатор и полный привод. Кроме того, Murano будет доступен с гибридной силовой установкой,  состоящей из 2,5-литрового бензинового двигателя и электромотора общей мощностью в 254 лошадиные силы. Аналогичная применяется и на Pathfinder.

Новый кроссовер был специально адаптирован для российского рынка, он стал четвертой моделью Nissan, которая собирается в Ленинградской области. Также на заводе идет производство Qashqai, Х-Trail и Pathfinder.

Объявлены цены на Renault Logan и Sandero с новым мотором

Цены новинки пока не сообщаются, они будут объявлены ближе к старту продаж. Стоимость Murano второго поколения начинается от 2 100 000 рублей, скорее всего, новый автомобиль станет немного дороже.

 

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 15
Вы намерены развернуться. Ваши действия?
Уступите дорогу обоим транспортным средствам и развернетесь.
Уступите дорогу только легковому автомобилю и развернетесь.
Ответить