Новости

В Санкт-Петербурге ограничивается движение транспорта по ряду магистралей

6 ноября 2008
≈ 3 минуты
32 просмотра

В связи с производством работ по прокладке инженерно-технических сетей (электрического кабеля) ограничено движение транспорта на следующих дорогах (участках дорог): на Казанской улице от Гороховой улицы до Фонарного переулка; на Фонарном переулке от Казанской улицы до улицы Декабристов; на улице Декабристов от Фонарного переулка до набережной реки Пряжки. Кроме того, будет ограничено движение транспорта на набережной реки Пряжки до 1 июня 2009 года. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 6 ноября, в пресс-службе Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству правительства Санкт-Петербурга.

Также в связи с прокладкой инженерно-технических сетей в городе до 29 мая 2009 года будет ограничено движение на Лоцманской улице, улице Циолковского от набережной реки Фонтанки до Рижского проспекта и на Рижском проспекте от улицы Циолковского до Либавского переулка.

Кроме того, с 23:00 до 7:00 до 10 ноября 2008 года будут проводиться работы по восстановлению деформационных швов на проезжей части Рузовского моста через Обводный канал. С 8 ноября до 9 ноября 2008 года в Санкт-Петербурге будут проводиться работы по замене дорожного покрытия на разводном пролете Литейного моста.

Источник: ИА REGNUM
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
5 комментариев
ПДД онлайн Билет 38, вопрос 18
При движении в плотном потоке Вы заметили сзади транспортное средство, движущееся на слишком малой дистанции. Как следует поступить, чтобы обеспечить безопасность движения?
Скорректировать скорость движения, ослабив нажатие на педаль газа, чтобы увеличить дистанцию до движущегося впереди транспортного средства.
Допускается любое из перечисленных действий.
Увеличить скорость движения, уменьшив дистанцию до движущегося впереди транспортного средства.
Предупредить следующего сзади водителя резким кратковременным торможением.
Ответить