Новости

В Санкт-Петербурге «накрыли» отстойник угнанных иномарок

16 февраля 2011
≈ 3 минуты
45 просмотров

В результате успешной поисковой операции в Санкт-Петербурге был обнаружен крупный отстойник угнанных автомобилей. На след преступников правоохранительным органам помог выйти сигнал поискового блока, который был установлен на одном из угнанных автомобилей.

Утром 12 февраля 2011 года в мониторинговый центр поступила информация об угоне от автовладельца BMW X5. Данные сведения в оперативном порядке были переданы сотрудникам милиции.

В тоже время охранная спутниковая система передала автоматическое сообщение в мониторинговый центр. К месту стоянки автомобиля были направлены поисковая группа, а также милицейский наряд. Автомобиль был обнаружен в гаражном комплексе, расположенном по улице Софийская, дом 92.

В результате поиска с применением специального оборудования на территории данного комплекса были найдены и другие, угнанные ранее автомобили: Subaru Forester (угнан 11 ноября 2010 г.), Toyota Land Cruiser 200 (угнан одновременно с обнаруженным автомобилем BMW X5), Lexus LX570 (угнан 10 февраля 2011г).

По материалам пресс-службы Цезарь Сателлит

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 9
Разрешено ли Вам на перекрестке произвести разворот указанным способом?
Да, если не будут созданы помехи другим участникам движения.
Да.
Нет.
Ответить