Новости

В Ростове-на-Дону будут продавать автомобили Ferrari

22 августа 2008
≈ 3 минуты
22 просмотра

Компания Mercury, являющаяся официальным импортером автомобилей марок Ferrari и Maserati в России, решила продавать автомобили Ferrari в регионах. Как пишут "Ведомости", первые "тестовые" продажи начнутся в Ростове-на-Дону, где у Mercury уже есть партнер - компания "Гедон", еще в начале года открывшая в этом регионе дилерский салон Maserati.

Как ожидается, автомобили Ferrari будут продавать в том же салоне, что и Maserati. Сейчас в Ростов-на-Дону уже отправился первый демонстрационный F430 - эту модель жители региона смогут купить в свободной продаже, а все остальные модели Ferrari придется заказывать. До конца года в Ростове планируется продать "несколько автомобилей".

Подобная схема работы - продажа автомобилей разных премиум-марок под одной крышей - уже используется Mercury в других регионах. Например, в Новосибирске дилер Porsche продает еще и автомобили марки Bentley.

Напомним также, что ранее президент Ferrari Лука ди Монтеземоло (Luca di Montezemolo) заявлял о желании создать в России собственную дочернюю структуру, которая займется импортом автомобилей без посредников и будет контактировать с российскими дилерами Ferrari напрямую. Тем самым итальянская марка надеется увеличить продажи в нашей стране.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 8
Кто должен уступить дорогу при взаимном перестроении?
Водитель легкового автомобиля.
Водитель грузового автомобиля.
Ответить