Новости

В Россию приедет пикап Isuzu D-Max

2 сентября 2008
≈ 3 минуты
26 просмотров

В феврале 2009 года СП "Северстальавто-Isuzu" начнет продажи 4-дверного пикапа Isuzu D-Max.

Полноразмерный автомобиль оснащен 3,0-литровым турбодизелем с промежуточным охлаждением и системой прямого впрыска топлива Common Rail. Агрегат имеет максимальную мощность 163 л.с. и пиковый крутящий момент 360 Нм при 1800 об/мин. На российский рынок D-Max будет поставляться с двумя вариантами коробки передач: механической и автоматической.

При нормальных условиях весь крутящий момент от двигателя передается на задний мост с дифференциалом повышенного трения, оптимизирующим тяговую силу колес при возникновении пробуксовки одного из них. Нажатием кнопки можно осуществить блокировку межосевого дифференциала, при котором тяга в равном соотношении будет распределяться между передней и задней осями. Для повышения проходимости автомобиля в условиях бездорожья трансмиссия также имеет понижающую передачу. Впереди у пикапа независимая подвеска, а сзади – рессорная.

Базовая комплектация Isuzu D-Max имеет широкий диапазон оборудования, среди которого стоит отметить фронтальные подушки безопасности, кондиционер, круиз-контроль, электростеклоподъемники всех дверей, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, а также противотуманные фары. В России пикап будет стоить от 865 000 рублей.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 30, вопрос 15
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Никому.
Легковому автомобилю и автобусу.
Только автобусу.
Только мотоциклу.
Ответить