Новости

В России возобновились продажи 160-сильного VW Scirocco

31 августа 2010
≈ 3 минуты
42 просмотра

Компания Volkswagen по просьбам клиентов возобновила продажи на российском рынке модификации автомобиля Scirocco со 160-сильным бензиновым турбодвигателем объемом 1,4 литра. Об этом говорится в официальном пресс-релизе.

С шестиступенчатой механической коробкой передач такая машина обойдется в 956 тысяч рублей, а в версии с семиступенчатой преселективной трансмиссией DSG с двумя сцеплениями — в 1 миллион 22 тысячи рублей.

Помимо этого, список опций модели Scirocco расширился за счет системы доступа в автомобиль без ключа и возможности запуска двигателя кнопкой в салоне, а также за счет системы адаптивного контроля дальнего света Light Assist. Последняя из них при помощи специальной камеры, установленной за лобовым стеклом, распознает встречные и впереди идущие автомобили, автоматически переключая дальний свет на ближний.

Volkswagen Scirocco также доступен в России со 122-сильным турбомотором объемом 1,4 литра и 210-сильным агрегатом объемом два литра. Самый доступный Scirocco стоит 854 тысячи рублей, а топовый автомобиль обойдется покупателям в 1 миллион 181 тысячу рублей.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
42 комментария
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 19
Как правильно произвести экстренное торможение, если Ваш автомобиль оборудован антиблокировочной тормозной системой?
Нажать на педаль тормоза до упора и удерживать ее до полной остановки.
Тормозить прерывистым нажатием на педаль тормоза, не допуская блокировки колес.
Ответить