Новости

В России стартуют продажи обновленного Kia Soul

17 ноября 2011
≈ 4 минуты
63 просмотра

28 ноября 2011 года во всех официальных дилерских центрах Kia стартуют продажи обновленного Soul.

Автомобиль впервые был представлен в апреле этого года на автосалоне в Нью-Йорке и получил новое высокотехнологическое оборудование и дополнительные опции.

Теперь бензиновые версии модели оснащаются новым более производительным двигателем Dual CVVT, мощность которого выросла до 129 л.с. А дизельные двигатели полностью отвечают требованиям стандарта Евро-5.

Для бензинового двигателя доступна как 6-ступенчатая механическая, так и автоматическая коробка передач. Дизельный мотор комплектуется автоматической трансмиссией.

Серьезные изменения претерпел экстерьер автомобиля. Обновлен дизайн решетки радиатора, переднего и заднего бамперов, фар головного освещения и противотуманных фар, задних фонарей.

В зависимости от комплектации автомобиль получил дневные ходовые огни (DRL) или светодиодные дневные ходовые огни (LED DRL), фары головного освещения проекционного типа, задние светодиодные фонари, боковые зеркала с повторителями указателей поворота.

Добавились три новых цвета кузова: коричневый (Saddle Brown), зеленый (Olive Green), сине-зеленый (Misty Green).

В салоне изменился дизайн центральной консоли, приборной панели, появился LCD дисплей с указанием параметров системы кондиционирования. Увеличились доступные комбинации цветов интерьера, благодаря чему покупатели уже в комплектации Luxe могут выбирать между черным, красным или бежевым вариантами интерьера.

Автомобиль стал еще более безопасным. В большинстве комплектаций он оснащается новейшей Интегрированной системой активного управления (VSM) и системой помощи при старте на подъеме (HAC), а также имеет функцию автоматического запирания дверей на скорости.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 13, вопрос 3
Разрешена ли Вам стоянка в указанном месте?
Нет.
Да.
Ответить