Новости

В России стартовали продажи юбилейной версии Volkswagen Touareg Edition X

30 мая 2013
≈ 5 минут
61 просмотр

Марка Volkswagen объявляет о начале российских продаж автомобилей Touareg Edition X. Юбилейная версия Touareg уже в июле появится во всех официальных дилерских центрах марки. Цена на новинку начинается от 2 367 000 рублей.

Для российских покупателей юбилейный Touareg Edition X будет доступен с дизельным 3-литровым двигателем мощностью 204 л.с. или 245 л.с., а также с бензиновым двигателем объемом 3,6 литра (249 л.с). Для любителей динамичной езды представлена версия с 4,2-литровым мотором V8 TDI мощностью 340 л.с. Все двигатели предлагаются в сочетании с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией Tiptronic.

Покупатели могут выбрать из 11 цветов кузова, включая специальный оттенок – синий «Moonlight» с перламутровым эффектом. Среди других отличительных черт юбилейной версии – эмблема «Touareg X» на передних крыльях, а также подсвечивающаяся надпись «Touareg X» на порогах передних дверей.

Яркий облик внедорожника подчеркивают панорамная крыша, рейлинги серебристого цвета, биксеноновые фары со светодиодами и задние фонари с затемненными рассеивателями. В стандартную комплектацию Touareg Edition X также входят дизайн-пакет декоративной отделки «Chrome & Style», задние стекла с солнцезащитной тонировкой и эксклюзивные 19-дюймовые легкосплавные диски «Moab».

http://img.autorambler.ru/images/journal/243a4bb3c24055e88067ad04f9daba06

Интерьер нового автомобиля также привлекает внимание. Обивка сидений выполнена из кожи «Nappa» оттенка «Янтарь», а приборная панель с декоративными вставками из эбенового дерева придает салону автомобиля особенную изысканность.

Комфортное вождение обеспечивают передние кресла, оснащенные электроприводом с 12-позиционной регулировкой, многофункциональный дисплей и другие электронные ассистенты.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 14, вопрос 15
При повороте налево во второй проезд Вы:
Имеете преимущество.
Должны уступить дорогу только автобусу.
Должны уступить дорогу легковому автомобилю и автобусу.
Ответить