Новости

В России стартовали продажи обновленной версии Mazda6

30 марта 2010
≈ 6 минут
26 просмотров

В марте 2010 года в салонах официальных дилеров Mazda появилась обновленная версия Mazda6, мировые продажи которой начнутся именно с России.

Автомобиль уже доступен в кузовах седан и хэтчбек с тремя двигателями на выбор: 1,8 л (120 л.с.), 2 л (147 л.с.) и 2,5 л (170 л.с.). Впервые для России двигатель объемом 2,5 л будет оснащаться пятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Согласно утвержденным ценам, наиболее востребованная в предыдущей модели версия Mazda6 – седан в комплектации Touring Plus с двухлитровым двигателем и пятиступенчатой автоматической коробкой передач – будет предлагаться пр цене от 890 000 рублей. Она включает в себя электропакет, датчики дождя, освещенности, противотуманные фары, полный перечень систем активной и пассивной безопасности, CD-проигрыватель с функцией MP3 и легкосплавные 17-дюймовые диски.

Топовая версия седана – Sport (от 947 000 рублей) – добавит к этому списку кожаный салон, датчик давления в шинах и парктроник, а также адаптивные биксеноновые фары, легкосплавные 18-дюймовые диски, аудиосистему Bose с восемью динамиками и CD-чейнджером и систему Hill Hold для предотвращения скатывания на склоне. Mazda6 в комплектации Sport доступна для заказа в двух версиях двигателя – объемом 2 и 2,5 л.

Базовая версия седана Mazda6 в комплектации Direct доступна к заказу по цене от 729 000 рублей. Она включает такое стандартное оборудование, как кондиционер и полный электропакет, а также полный спектр систем безопасности (ABS – антиблокировочная тормозная система; EBA – электронная система усиления экстренного торможения: EBD – электронная система распределения тормозных усилий; TSC – противобуксовочная система; DSC – система динамической стабилизации; фронтальные и боковые подушки безопасности, боковые шторки безопасности).

Новинкой для российского рынка является "облегченная" комплектация Touring для версии с мотором объемом 1,8 л и механической коробкой передач. Благодаря этому предложению клиент может приобрести автомобиль с полным набором оборудования за приемлемую цену. Седан в комплектации Touring обойдется клиентам в сумму от 769 000 рублей.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
5 комментариев
ПДД онлайн Билет 35, вопрос 16
Как Вы должны поступить с пассажирами при вынужденной остановке на железнодорожном переезде?
При появлении поезда высадить людей.
Немедленно высадить людей.
Высадить людей, если принятые меры не позволяют убрать автомобиль с переезда.
Ответить