Новости

В России стартовали продажи обновленного SsangYong Actyon

5 апреля 2012
≈ 4 минуты
46 просмотров

С сегодняшнего дня, 5 апреля 2012 года, в России стартовали продажи рестайлинговой версии кроссовера SsangYong Actyon.

Представленный в этом году в Женеве автомобиль получил новую хромированную решетку радиатора. В салоне появилась новая высококонтрастная панель приборов Supervision и новые материалы отделки салона. Кроме того, теперь Actyon оснащается обогревом руля, подогревом задних сидений и Bluetooth.

Новый четырехцилиндровый бензиновый двигатель объемом 2 л развивает мощность в 149 л.с., а его крутящий момент достигает 197 Нм.

SsangYong Actyon как с бензиновым, так и дизельным двигателем доступен в комплектациях с передним и полным приводом. При этом полноприводная версия оснащена системами постоянного контроля уровня сцепления с дорожным покрытием и автоматического распределения крутящего момента между ведущими колесами.

Базовая комплектация Original оснащается бензиновым двигателем и 6-ступенчатой механической коробкой передач, подогревом передних сидений, кондиционером, круиз-контролем, двумя подушками безопасности и сигнализацией. Ее стоимость стартует с 745 тыс. рублей.

Комплектация Elegance, доступная по цене от 859 тыс. рублей, включает дополнительно ESP, боковые подушки и шторки безопасности, рейлинги, противотуманные фары, аудиосистему с управлением на руле, панель приборов Supervision, кожаную отделку руля и ручки КП.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
5 комментариев
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 1
Может ли владелец мотоцикла с рабочим объемом двигателя внутреннего сгорания не превышающим 125 куб.см и максимальной мощностью, не превышающей 11 кВт, передавать управление этим транспортным средством в своем присутствии другому лицу, имея соответствующий страховой полис?
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «А» или подкатегории «А1».
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «M».
Может во всех перечисленных случаях.
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством подкатегории «В1».
Ответить