Новости

В России стартовали продажи новой версии Ford Mondeo

6 июня 2013
≈ 3 минуты
52 просмотра

Компания Ford предложила российским покупателям спецверсию седана Mondeo, созданную в честь 20-летия модели.

В юбилейной серии «Anniversary 20» автомобиль доступен с 2,0-литровым бензиновым турбодвигателем EcoBoost мощностью 200 л.с. или 240 л.с., работающим с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией PowerShift с двумя сцеплениями.

Кроме того, покупатели могут приобрести седан с 2,3-литровым бензиновым мотором мощностью 161 л.с. и 2,0-литровым дизелем мощностью 140 л.с., оба агрегата комплектуются 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

В список оснащения «юбилейного» Mondeo входят: 17" легкосплавные колесные диски, отделка салона премиум кожей Windsor, навигационная система с 7" сенсорным ЖК-дисплеем, CD/MP3, Bluetooth и портом USB, парктроник передний и задний, система бесключевого доступа в салон, кнопка запуска двигателя, полированные элементы отделки салона Mercury Wood, передние сиденья с электрорегулировками, задние сиденья с регулируемым подогревом и др.

Седан Ford Mondeo «Anniversary 20» уже доступен к заказу у официальных дилеров марки. Цена «юбиляра» стартует с 1 082 000 рублей.

Источник: АвтоСреда
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 20
Как обеспечить восстановление и поддержание проходимости дыхательных путей пострадавшего при подготовке к проведению сердечно-легочной реанимации?
Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс. Уложить пострадавшего на спину, запрокинуть ему голову, поднять подбородок и выдвинуть нижнюю челюсть.
Уложить пострадавшего на спину и, не запрокидывая ему голову, сжать щеки, чтобы раздвинуть губы и раскрыть рот. Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс.
Уложить пострадавшего на бок, наклонить его голову к груди. Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс.
Ответить