Новости

В России стартовали продажи дизельного кроссовера Mercedes GLK 220 CDI

28 марта 2010
≈ 3 минуты
32 просмотра

С середины марта текущего года официальные дилеры марки Mercedes начали прием заказов на дизельную версию компактного кроссовера Mercedes GLK 220 CDI. Стоимость новинки начинается от 1 680 000 рублей.

Дизельный мотор объемом 2,2 литра с системой Сommon Rail и турбонаддувом выдает 170 л.с. и 400 Нм крутящего момента. В паре с мотором работает 7-ступенчатая автоматическая коробка передач.

GLK 220 CDI будет поставляться на российский рынок в комплектации «Особая Серия», в рамках которой определенный набор опций из списка дополнительного оборудования поставляется серийно. К числу таких опций относятся окраска кузова «металлик», оборудование автомобиля спорт-пакетом, экстерьер, включающим пакет хромированной отделки, алюминиевые лонжероны на крыше, 19-дюймовые легкосплавные диски, а также спортивная подвеска и защита картера двигателя.

В рамках исполнения «Особая Серия» в дополнение к базовой комплектации модели Mercedes GLK 220 CDI оснащается системой комфортной парковки, подогревом передних сидений, системой омывателей ветрового стекла с подогревом и противоугонным пакетом.

Первые клиенты получат свои автомобили в июле-августе 2010 года.

Источник: Carclub.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 17
Какие внешние световые приборы должны быть включены на транспортном средстве при движении в светлое время суток?
Любые из перечисленных.
Только противотуманные фары.
Только фары ближнего света.
Только дневные ходовые огни.
Ответить