Новости

В России стартовали продажи дизельного кроссовера Mercedes GLK 220 CDI

28 марта 2010
≈ 3 минуты
34 просмотра

С середины марта текущего года официальные дилеры марки Mercedes начали прием заказов на дизельную версию компактного кроссовера Mercedes GLK 220 CDI. Стоимость новинки начинается от 1 680 000 рублей.

Дизельный мотор объемом 2,2 литра с системой Сommon Rail и турбонаддувом выдает 170 л.с. и 400 Нм крутящего момента. В паре с мотором работает 7-ступенчатая автоматическая коробка передач.

GLK 220 CDI будет поставляться на российский рынок в комплектации «Особая Серия», в рамках которой определенный набор опций из списка дополнительного оборудования поставляется серийно. К числу таких опций относятся окраска кузова «металлик», оборудование автомобиля спорт-пакетом, экстерьер, включающим пакет хромированной отделки, алюминиевые лонжероны на крыше, 19-дюймовые легкосплавные диски, а также спортивная подвеска и защита картера двигателя.

В рамках исполнения «Особая Серия» в дополнение к базовой комплектации модели Mercedes GLK 220 CDI оснащается системой комфортной парковки, подогревом передних сидений, системой омывателей ветрового стекла с подогревом и противоугонным пакетом.

Первые клиенты получат свои автомобили в июле-августе 2010 года.

Источник: Carclub.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
42 комментария
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 5
Как Вы должны действовать, если реверсивные светофоры выключились?
При отсутствии встречных транспортных средств продолжить движение по полосе.
Немедленно перестроиться на правую полосу.
Можете продолжить движение по полосе только до перекрестка.
Ответить