Новости

В России стартовала тестовая сборка нового Ford Kuga

2 ноября 2016
≈ 3 минуты
4 547 просмотров

Производство по технологии полного цикла началось на мощностях Ford Sollers в Елабуге. Серийный выпуск запланирован на декабрь 2016 года.

"Для старта производства нового кроссовера была произведена модернизация оборудования в цехах сварки, окраски и сборки, а также внедрены новые технологии тестирования и контроля качества", - рассказали в пресс-службе компании.

Как стало известно ранее, кроссовер Ford Kuga будет оснащен системой экстренного вызова Ford, совместимой с ЭРА-ГЛОНАСС. Кроме того, автомобили укомплектуют системой удержания в полосе Lane Keeping Aid, системой предупреждения при выезде с парковки Cross-Traffic Alert и адаптивными биксеноновыми фарами.

На российском рынке модель будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом, с новым бензиновым двигателем семейства EcoBoost объемом 1,5 литра в двух вариантах мощности - 150 и 182 л.с. Кроме того, Kuga можно будет приобрести с прежним мотором объемом 2,5 литра. Цены на новинку будут объявлены позже. 

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube .

Опрос
Поддерживаете ли Вы предложение отменить полисы ОСАГО?
Да
Нет
37 комментариев
Quto
ПДД онлайн Билет 1, вопрос 1
Какие транспортные средства по Правилам относятся к маршрутным транспортным средствам?
Автобусы, троллейбусы и трамваи, предназначенные для перевозки людей и движущиеся по установленному маршруту с обозначенными местами остановок.
Все автобусы.
Любые транспортные средства, перевозящие пассажиров.
Ответить