Новости

В России прекратилось производство "Логанов"

21 декабря 2009
≈ 4 минуты
31 просмотр

В среду на московском заводе "Автофрамос" прекратилась сборка дорестайлинговых седанов Renault Logan. Об этом было объявлено на презентации обновленного автомобиля, продажи которого в России начнутся в феврале следующего года.

"Новый" Logan отличается от предшественника оформлением передней части кузова - с другой решеткой радиатора, бампером, фарами и капотом, а также модернизированным салоном, в котором появятся новые дверные панели, другой руль и обновленная передняя панель.

Техническая начинка останется без изменений: в России "Логан" будет продаваться с мотором 1,4 мощностью 75 лошадиных сил или с одним из 1,6-литровых агрегатов (8- и 16-клапанным) мощностью 87 и 102 лошадиные силы. Трансмиссия - только пятиступенчатая "механика".

Стоимость базовой версии обновленного Renault Logan в России увеличится на 10 тысяч рублей.

Кроме того, в следующем году завод "Автофрамос" начнет выпускать хэтчбеки Sandero, а позднее в Москве будет развернута сборка кроссоверов Duster. Максимальная мощность предприятия с 2010 года составит 160 тысяч машин в год.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
42 комментария
ПДД онлайн Билет 38, вопрос 19
Включение каких внешних световых приборов обеспечит Вам наилучшую видимость дороги при движении ночью во время сильной метели?
Противотуманных фар совместно с дальним светом фар.
Противотуманных фар совместно с ближним светом фар.
Ответить