Новости

В России прекращены продажи кроссовера Hyundai Tucson

27 мая 2010
≈ 4 минуты
50 просмотров

В четверг, 27 мая, российское представительство компании Hyundai объявило о прекращении продаж кроссовера Tucson. Автомобиль появился на отечественном рынке шесть лет назад. За этот срок было продано 79 тысяч 772 экземпляра этой модели. Машина предлагалась в России в 12 комплектациях, в версиях с передним или полным приводом, а также с широкой гаммой бензиновых и дизельных агрегатов.

На смену Hyundai Tucson пришел кроссовер ix35, который доступен в России с двумя двухлитровыми моторами – бензиновым и дизельным. Первый из них развивает 150 лошадиных сил и может работать в паре с пятиступенчатой "механикой" или шестискоростным "автоматом", а мощность второго составляет 184 лошадиные силы (392 Нм). Для дизеля предлагаются только шестиступенчатые трансмиссии. Кроссовер по-прежнему можно заказать как с передним, так и с полным приводом.

Цены на кроссовер Hyundai ix35 начинаются от 899 тысяч 900 рублей за базовую версию. В нее будут включены фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, кондиционер, передние и задние электростеклоподъемники, датчик света, аудиосистема с шестью динамиками, обогрев передних и задних сидений, а также иммобилайзер. Самая дорогая версия этого автомобиля – полный привод, дизельный мотор и "автомат" – обойдется в 1 миллион 335 тысяч 900 рублей.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
5 комментариев
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 20
У водителя, совершившего административное правонарушение, влекущее лишение права управления транспортными средствами, водительское удостоверение изымается:
После истечения срока обжалования постановления о лишении права управления транспортными средствами, если оно не было обжаловано или опротестовано.
Немедленно после вынесения постановления о лишении права управления транспортными средствами.
При выявлении и пресечении правонарушения.
Ответить