Новости

В России появятся три новые модели Great Wall

21 февраля 2012
≈ 4 минуты
48 просмотров

Два внедорожника и седан китайского бренда Great Wall выйдут на российский рынок до конца 2012 года.

О новом седане Voleex С50 пока известно немного. Точная дата не оглашается, известно лишь, что седаны D-класса появятся на рынке РФ в течение 2012 года и будут укомплектованы современным турбодвигателем с вариатором, шестью подушками безопасности и системой курсовой устойчивости.

Гораздо подробнее Great Wall рассказывает о новом автомобиле с подключаемым полным приводом Hover H6. Среднеразмерный кроссовер имеет клиренс 185 миллиметров и несущий кузов, а также независимые подвески, собранные на отдельных подрамниках.

Новый Great Wall Hover H6 будет оснащаться следующими силовыми агрегатами: бензиновыми двигателями Mitsubishi объемом 2,0/2,4 л., новейшим двухлитровым турбодизелем 4D20 собственной разработки, механическими 5- и 6-ступенчатыми и 4- и 6-диапазонными автоматическими КПП. В ближайших планах - бензиновый турбомотор небольшого объема.

В России внедорожник появится в середине 2012 года, цены на переднеприводную модификацию начнутся от 699 000 рублей, на полноприводную - от 730 000 рублей.

Также Great Wall в конце весны представит новый Hover M2. Автомобиль с неординарной внешностью будет доступен в переднеприводной или полноприводной модификации на выбор. Грейт Вол М2 оснащается 1,5-литровым бензиновым двигателем, мощностью 105 л. с. и механической трансмиссией. Стартовая цена Нового Hover M2 составит 460 000 рублей с передним приводом и 499 000 - с четырьмя ведущими колесами.

Ранее сообщалось о том, что Great Wall собирается открыть собственный завод на территории ЕС. Компания планирует собирать на болгарском заводе до 50 тыс. автомобилей и продавать свою продукцию во всех европейских странах.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
16 комментариев
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 20
При наличии каких условий оформление документов о дорожно-транспортном происшествии (ДТП) может быть осуществлено водителями без участия уполномоченных на то сотрудников полиции?
Характер и перечень видимых повреждений транспортных средств, полученных в результате ДТП, не вызывают разногласий участников ДТП.
При наличии одновременно всех перечисленных обстоятельств.
ДТП произошло с участием двух транспортных средств (в том числе с прицепами к ним), гражданская ответственность владельцев которых застрахована.
В результате ДТП вред причинен только этим транспортным средствам и обстоятельства его причинения не вызывают разногласий участников ДТП.
Ответить