Новости

В России появится новый Hover H6

3 сентября 2011
≈ 4 минуты
48 просмотров

Китайский автопроизводитель Great Wall Motors начал производство совершенно новой модели третьего поколения – Great Wall Hover H6. Новинка представлена в новом для Great Wall сегменте среднеразмерных кроссоверов с несущим кузовом и поперечным расположением силового агрегата. В России внедорожник появится уже в начале 2012 года.

Great Wall Hover H6 обладает жестким кузовом, независимыми подвесками собранными на отдельных подрамниках и дисковыми тормозными механизмами всех колес. Размеры колесной базы составляют 2680 мм, внешние габариты – 4640 мм в длину, 1825 мм в ширину, 1690 мм в высоту. За проходимость отвечает 185-миллиметровый клиренс и подключаемый полный привод.

Стоит отметить, что Hover H6 получил и недоступные ранее опции: 6 подушек безопасности, систему помощи при экстренном торможении BAS, систему автоматического контроля давления в шинах TMPS, GPS-навигацию с голосовым управлением, бортовой маршрутный компьютер и круиз-контроль. В качестве дополнительных опций по-прежнему доступны «парктроник» с видеокамерой, кожаная обивка сидений, «климат-контроль», DVD/CD/MP3-плеер, люк с электроприводом, «датчик дождя», «датчик света» и многое другое.

Great Wall Hover H6 будет оснащаться бензиновыми двигателями Mitsubishi объемом 2,0/2,4 л., новейшим двухлитровым турбодизелем 4D20 собственной разработки, механическими 5-ти и 6-ти ступенчатыми и 4-х и 6-ти ступенчатыми автоматическими КПП. В ближайших планах – бензиновый турбомотор небольшого объема.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 24, вопрос 19
Как следует поступить водителю, если во время движения по сухой дороге с асфальтобетонным покрытием начал моросить дождь?
Не изменяя скорости продолжить движение.
Увеличить скорость и попытаться проехать как можно большее расстояние, пока не начался сильный дождь.
Уменьшить скорость и быть особенно осторожным.
Ответить