Новости

В России появился обновленный Geely Emgrand

1 июля 2013
≈ 3 минуты
51 просмотр

Российские дилеры марки Geely начали продажи новых версий популярной модели Emgrand. Теперь хэтчбек и седан с самым мощным двигателем можно снабдить не только механической КПП, но и бесступенчатым вариатором. Правда, доступен вариатор только в не самых дешевых комплектациях.

Новой трансмиссией может комплектоваться Geely Emgrand с 1,8-литровым 126-сильным двигателем. Такая возможность появляется, начиная с комплектации Comfort, которая оценена в 539 000 рублей, причем цена не зависит от типа кузова. В комплектацию Comfort входят две подушки безопасности, ABS, кожаный интерьер, кондиционер, аудиосистема, парктроник и электрические зеркала.

Вариаторный Geely Emgrand можно приобрести и в более "продвинутой" комплектации Luxury, которая стоит на 50 000 рублей дороже. Увеличение цены обусловлено появлением боковых подушек безопасности, электрорегулировок водительского сиденья, мультимедийной системы с сенсорным экраном, климат-контроля, люка и легкосплавных колесных дисков.

Стоит отметить также, что ранее хэтчбек Geely Emgrand предлагался только в комплектации Luxury, теперь же он присутствует на рынке и в более доступных вариантах Comfort и Standart. Что касается базового для семейства двигателя объемом 1,5 л и мощностью 98 л.с., то его по-прежнему можно агрегатировать только с 5-ступенчатой МКПП.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
16 комментариев
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 20
У водителя, совершившего административное правонарушение, влекущее лишение права управления транспортными средствами, водительское удостоверение изымается:
После истечения срока обжалования постановления о лишении права управления транспортными средствами, если оно не было обжаловано или опротестовано.
Немедленно после вынесения постановления о лишении права управления транспортными средствами.
При выявлении и пресечении правонарушения.
Ответить