В России открыт прием заказов на новый Citroen C4

Цены на обновленный седан стартуют с отметки в 899 тыс. рублей.

Как рассказали в пресс-службе Citroen, новинка отличается от предшественника свежим дизайном: автомобиль получил другие бамперы, решетку радиатора, светодиодные фары (FULL LED), обеспечивающие лучшее освещение в ночное время.

Кроме того, появились новые противотуманные фары, вписанные в С-образную хромированную оправу по краям воздухозаборника, и задние 3D-фонари, подчеркивающие стремительный облик автомобиля. Список доступного для модели оборудования расширен.

Седан адаптировали к российским условиям: он оснащен встроенным обогревом лобового стекла, подогревом форсунок омывателя, металлической защитой картера и прочими полезными опциями, которые входят в перечень стандартного оборудования. В «базе» C4 также укомплектован фронтальными подушками безопасности водителя и переднего пассажира, кондиционером и боковыми зеркалами с электроприводом и подогревом.

В гамму двигателей входят два бензиновых и один дизельный агрегат объемом 1,6 литра. Дизель DV6C выдает 114 л.с., бензиновый «атмосферник»  - 116 л.с., а турбомотор – 150 л.с. Трансмиссия – 5-ступенчатая «механика» и новый 6-диапазонный «автомат».

 
Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 31, вопрос 11
При затрудненном встречном разъезде на таком участке дороги преимущество имеет:
Водитель легкового автомобиля.
Водитель грузового автомобиля.
Ответить