В России открыт прием заказов на новый Citroen C4

Цены на обновленный седан стартуют с отметки в 899 тыс. рублей.

Как рассказали в пресс-службе Citroen, новинка отличается от предшественника свежим дизайном: автомобиль получил другие бамперы, решетку радиатора, светодиодные фары (FULL LED), обеспечивающие лучшее освещение в ночное время.

Кроме того, появились новые противотуманные фары, вписанные в С-образную хромированную оправу по краям воздухозаборника, и задние 3D-фонари, подчеркивающие стремительный облик автомобиля. Список доступного для модели оборудования расширен.

Седан адаптировали к российским условиям: он оснащен встроенным обогревом лобового стекла, подогревом форсунок омывателя, металлической защитой картера и прочими полезными опциями, которые входят в перечень стандартного оборудования. В «базе» C4 также укомплектован фронтальными подушками безопасности водителя и переднего пассажира, кондиционером и боковыми зеркалами с электроприводом и подогревом.

В гамму двигателей входят два бензиновых и один дизельный агрегат объемом 1,6 литра. Дизель DV6C выдает 114 л.с., бензиновый «атмосферник»  - 116 л.с., а турбомотор – 150 л.с. Трансмиссия – 5-ступенчатая «механика» и новый 6-диапазонный «автомат».

 
Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
4 комментария
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 16
По какой траектории можно продолжить движение направо на легковом автомобиле?
Только по А.
По любой.
По А и Б.
Только по Б.
По Б и В.
Ответить