Новости

В России открылся первый Технический Сервисный Центр Volkswagen AG

31 марта 2009
≈ 4 минуты
40 просмотров

31 марта состоялось официальное открытие первого Технического Сервисного Центра в России.

Главной функцией Технического Сервисного Центра является консультирование, в том числе и дистанционное, представителей техцентров официальных дилеров, в случае когда при ремонте или обслуживании автомобиля требуется помощь непосредственно специалистов Volkswagen AG.

Первый ТСЦ открылся в Германии в 2002 году, как центр технической поддержки автомобилей модели Phaeton, сложная техническая оснащенность которых требовала максимально надежного ремонтного обслуживания. Постепенно в сферу деятельности ТСЦ вошли автомобили всех модельных рядов. За это время технические центры, работающие во многих странах мира, доказали свою эффективность. Централизованный обмен данными между ТСЦ и дилерами позволяет получить решение проблемы в кратчайшие сроки.

Открытие ТСЦ в России, как на одном из перспективных мировых рынков, продиктовано необходимостью централизации технической поддержки. С расширением модельного ряда, ростом спроса и применением инновационных технологий обслуживание автомобилей на дилерских предприятиях требует поддержки со стороны производителя.

Так же необходимость создания подобного технического центра объясняется и количеством поступающих запросов – около 500 в месяц (без учета запросов Škoda и Audi). На сегодняшний день показатель эффективности ТСЦ, работающего в России, является одним из лучших среди таких же предприятий концерна Volkswagen AG по всему миру.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 14
Вы намерены повернуть налево. Ваши действия?
Проедете перекресток первым.
Уступите дорогу трамваю.
Ответить