Новости

В России Opel Insignia OPC получил автоматическую коробку передач

13 августа 2010
≈ 3 минуты
25 просмотров

На российском рынке появилась модификация "заряженного" автомобиля Opel Insignia OPC с шестидиапазонной автоматической коробкой передач. Стоимость такой машины с кузовами "седан" и "хэтчбек" составляет 1 миллион 646 тысяч 800 рублей — на 47 тысяч рублей дороже версии с шестиступенчатой "механикой". Универсал обойдется покупателям в 1 миллион 691 тысячу 800 рублей.

Автомобили Opel Insignia OPC оснащаются шестицилиндровым турбированным двигателем объемом 2,8 литра и мощностью 325 лошадиных сил. По данным производителя, с нуля до ста километров в час "заряженные" Insignia с механической коробкой передач разгоняются за шесть секунды, а их максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 километров в час. Динамические характеристики "Инсигнии" с "автоматом" пока не сообщаются.

В стандартную комплектацию "заряженных" Insignia OPC входит адаптивная подвеска, круиз-контроль, датчики света и дождя, 19-дюймовые колесные диски и спортивные сиденья Recaro. Также такие машины имеют систему полного привода с электронно-управляемым задним дифференциалом повышенного трения, заниженную на 10 миллиметров подвеску и тормозные механизмы Brembo. В списке опций модели находится панорамная крышка, парктроники, адаптивные биксеноновые фары головного света, навигационная система и аудиосистема Infinity.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 16
Разрешается ли движение по автомагистрали, если Ваше транспортное средство по техническому состоянию развивает скорость менее 40 км/ч?
Разрешается только по крайней правой полосе.
Разрешается.
Запрещается.
Ответить