Новости

В России начнутся продажи нового внедорожника Mitsubishi

26 января 2012
≈ 4 минуты
42 просмотра

Россия станет первой страной, где будет продаваться новый внедорожник Mitsubishi, который компания покажет в марте этого года в Женеве. Автомобили поступят в продажу через несколько месяцев после премьеры на автошоу. Только после России внедорожник начнут предлагать и в других странах мира.

Некоторое время назад компания распространила тизер, на котором можно рассмотреть некоторые черты новинки. Показом концепта нового внедорожника в Mitsubishi собираются ознаменовать старт очередного этапа развития марки и готовность к производству нового поколения глобальных моделей. Предполагается, что новая стилистическая концепция будет достаточно гибкой для того, чтобы допускать ее использование на автомобилях любых классов и габаритов. Таким образом, можно предположить, что речь идет о развитии стилистических решений, показанных недавно на концепте PX-MiEV II.

Судя по туманным намекам японцев на экологию и бережливое отношение к окружающей среде, можно заключить, что концептуальный прототип получит электрическую силовую установку. А из обнародованного тизера можно сделать вывод, что речь идет о прототипе нового поколения Mitsubishi Outlander.

В Mitsubishi прототип называют, кстати, "инновационной стратегической разработкой премиум-класса". Глава компании-дистрибьютора Mitsubishi в России "Рольф" Андрей Панков не подтвердил, но и не опроверг слухи о новом поколении Outlander. Правда выяснится только на автошоу в Женеве.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 11, вопрос 19
Для предупреждения скатывания автомобиля при остановке на подъеме (спуске) водителю следует повернуть передние колеса. Водители каких транспортных средств правильно выполнили это требование при наличии тротуара?
А и Г.
Б и Г.
А и В.
Б и В.
Ответить