Новости

В России начинается сборка внедорожников Hawtai

6 июля 2011
≈ 2 минуты
33 просмотра

В ближайшее время китайская Hawtai Motor Group откроет сборочное производство в России. По данным Just Auto, компания намерена производить по лицензии Hyundai хорошо известные в нашей стране внедорожники Santa Fe. Первые 120 машинокомплектов уже готовы к отправке в Россию, следом за ними будут подготовлены еще 690 единиц с дизельными двигателями. Российский партнер Hawtai пока не называется, однако уже известно, что сборка будет осуществляться по полному циклу (CKD) — со сваркой и окраской кузова.

Напомним, Hawtai Motor Group стала известна за пределами Китая этой весной, когда попыталась приобрести крупный пакет акций терпящего бедствие шведского автопроизводителя Saab. Предварительное соглашение о продаже 29,9% акций было подписано, однако затем отозвано, так как Hawtai не смогла получить разрешения китайских властей.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 20
Какое административное наказание может быть применено к водителю транспортного средства за оставление в нарушение Правил места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он является?
Штраф в размере от 1000 до 1500 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от 1 года до 1,5 лет.
Штраф в размере от 1000 до 1500 рублей.
Лишение права управления транспортными средствами на срок от 1 года до 1,5 лет или административный арест на срок до 15 суток.
Ответить