Новости

В России начались продажи обновленного суперкара Nissan GT-R

23 января 2010
≈ 3 минуты
32 просмотра

В России начались продажи обновленного суперкара Nissan GT-R. Европейская и японская версии этого автомобиля подверглись модернизации во второй половине прошлого года, однако до нашей страны машина добралась только сейчас.

Обновленный Nissan GT-R получил перенастроенные пружины и амортизаторы передней подвески и более жесткие втулки задней подвески, что, по словам представителей компании, позволило повысить комфорт, плавность хода автомобиля и реакции на действия водителя и сохранить надежную управляемость.

Кроме того, суперкар получил новый алгоритм распределения крутящего момента между передней и задней осью (из-за чего стала лучше управляемость в поворотах на низкой скорости), дополнительные аэродинамические элементы и новые настройки электронного блока распределения тормозных усилий. Также для машины увеличена максимально допустимая температуру перегрева муфт сцепления.

Обновленный Nissan GT-R оснащается новой мультимедийной системой с навигацией по России и Европе, 40-гигабайтным жестким диском, 7-дюймовым сенсорным экраном, возможностью подключения внешних устройств по Bluetooth и через USB-порт.

Новинку можно купить только в трех дилерских центрах "Ниссана" в Москве, Санкт-Петербурге и Ставрополе по цене от 4 209 000 до 4 289 000 рублей.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
57 комментариев
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 18
Как воспринимается водителем скорость своего автомобиля при длительном движении по равнинной дороге на большой скорости?
Восприятие скорости не меняется.
Кажется меньше, чем в действительности.
Кажется больше, чем в действительности.
Ответить