Новости

В России начались продажи новой модели Mercedes-Benz

1 апреля 2013
≈ 4 минуты
62 просмотра

Последняя новинка немецкой марки – "компактное четырехдверное купе" CLA – поступила в продажу 1 апреля. Пока россиянам доступна одна-единственная версия автомобиля по цене от 1 270 000 рублей. Более мощные и дорогие модификации - на подходе.

CLA – совершенно новая модель Mercedes-Benz – представляет собой компактный переднеприводный седан, ближайшим "родственником" которого является знакомый россиянам, но особо среди них популярный хэтчбек А-класса. Если машины А-класса и В-класса из-за своих не особо престижных кузовов стоят как бы особняком от самых востребованных моделей марки, то в CLA руководство компании видит "полноценную" модель. Которая вполне способна привлечь в большом количестве если не «бедных» покупателей, то тех, кто раньше не задумывался о покупке немецкого седана.

До последнего времени самым дешевым из седанов Mercedes на российском рынке был С-класс, цены на который начинаются с 1 420 000 рублей. CLA поступил в продажу в одной-единственной версии, базовая цена которой – 1 270 000 рублей. Автомобиль будет комплектоваться бензиновым мотором объемом 1,6 литра и мощностью 156 л.с. и 7-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Автомобиль доступен в единственной комплектации "Особая серия", где в список стандартного оборудования входят круиз-контроль и система автоматической парковки, ксеноновые фары, кондиционер и обогрев передних сидений. Дополнительные опции доступны только в виде пакетов ценой от 120 до 130 тысяч рублей.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 11
Разрешено ли Вам обогнать мотоциклиста?
Запрещено.
Разрешено только после проезда перекрестка.
Разрешено.
Ответить