Новости

В России начались продажи нового Lexus ES

17 сентября 2012
≈ 5 минут
39 просмотров

Lexus начинает продажи в России шестого поколения премиум-седана Lexus ES. Новый седан Lexus впервые будет представлен в версии с гибридным приводом - ES 300h, а также в модификациях с бензиновыми двигателями ES 250 и ES 350.

Lexus ES полностью преобразился внешне благодаря новой решетке радиатора в форме веретена. Внутреннее пространство автомобиля значительно увеличилось, что должны особенно оценить пассажиры второго ряда. ES в любой комплектации предоставляет высокий уровень оснащения, в том числе интеллектуальную систему доступа в автомобиль Smart Key, инновационную систему ионизации воздуха Nanoe и новую светодиодную подсветку панели приборов и дверных проемов. Сделать оптимальный выбор между динамикой и экономией топлива позволяет селектор выбора режимов движения ECO/NORMAL/SPORT.

В зависимости от комплектации, новый ES может предлагаться с ксеноновыми фарами с автоматической регулировкой угла наклона и автоматической системой переключения с дальнего света на ближний, навигационной системой с 8-дюймовым дисплеем и джойстиком дистанционного управления Remote Touch, трехзонным климат-контролем, панорамной крышей, люком с электроприводом и аудиосистемой премиум-класса Mark Levinson c 15 динамиками.

Среди опций, существенно повышающих безопасность, стоит отметить наличие камеры заднего вида, системы оповещения водителя о смене полосы движения и системы мониторинга «слепых зон» в боковых зеркалах, которая сообщает водителю об объектах находящихся вне поля его зрения.

Новый ES создавался с учетом требований российского рынка. Автомобиль имеет все необходимое для долгих и холодных русских зим: рулевое колесо с подогревом, подогрев передних и задних сидений, подогрев ветрового стекла в зоне стеклоочистителей.

В России Lexus ES предлагается в следующих комплектациях – Comfort, Executive, Premium, Luxury (ES 250); Premium 1, Premium 2, Luxury (ES 350 и ES 300h). Цены на Lexus ES начинаются от 1 597 000 рублей (ES 250) до 2 306 000 рублей (ES 300h в комплектации Luxury).

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 16
В каком случае на автомагистрали Вам разрешено остановиться правее линии, обозначающей край проезжей части?
Только в светлое время суток.
Только в случае вынужденной остановки.
В любом случае.
Ответить