Новости

В России может открыться завод Subaru

19 октября 2011
≈ 3 минуты
46 просмотров

Данные о продажах автомобилей за прошедшие 9 месяцев 2011 года показали, что спрос в Китае по-прежнему высок, но рост рынка замедлился. Это заставило автопроизводителей искать новые рынки продаж. Россия сохранила устойчивое положение во время экономического кризиса, что заставило рассматривать ее в качестве одного из возможных вариантов развития рынка продаж.

По данным автомобильного издания Inside Line, в настоящее время японский автопроизводитель Subaru рассматривает возможность открыть завод в России, чтобы присоединиться к длинному списку других автопроизводителей, уже имеющих собственное производство на территории России. В их числе Ford, Hyundai, Kia и т.д. Планируется, что завод будет построен на Дальнем Востоке. Это открытие состоится в 2015 году. Ежегодно с конвейера Subaru в России будет сходить от 25 000 до 35 000 автомобилей.

Слухи подтвердил Казуши Йошида (Kazushi Yoshida), генеральный директор компании Subaru Motor, являющейся официальным дистрибьютором Subaru в России и Беларуси.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 14, вопрос 5
Что означают прерывистые линии разметки в данной ситуации?
Места, где разрешено движение по обочине.
Край проезжей части на двухполосных дорогах.
Места, где разрешен съезд на обочину только для остановки.
Ответить