Новости

В Renault затеяли строительство нового спорткара

23 июля 2009
≈ 3 минуты
23 просмотра

Французский автопроизводитель Renault готовит для международного автосалона во Франкфурте, который откроется в сентябре, новую спортивную модель.

Пока о новинке известно не так много, как хотелось бы. По данным Topspeed, во Франкфурте французский концерн продемонстрирует 2 л двигатель мощностью 275 л.с., который получит один из автомобилей линейки Renault.

По предварительным сведениям, 4-цилиндровый мотор с нагнетателем может оказаться под капотом модели Renault Megane 3 RS, хотя не исключено, что данный двигатель получит автомобиль Megane, который разработает компания Gordini.

Автосалон в Париже также не останется без новинки французского концерна. На домашнем мотор-шоу Renault планирует представить специальную версию пятидверной модели Megane RS. Обе новинки пойдут в серийное производство в ноябре этого года.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 19
Что следует предпринять водителю для предотвращения опасных последствий заноса автомобиля при резком повороте рулевого колеса на скользкой дороге?
Быстро, но плавно повернуть рулевое колесо в сторону заноса, затем опережающим воздействием на рулевое колесо выровнять траекторию движения автомобиля.
Нажать на педаль тормоза.
Выключить сцепление.
Ответить