Новости

В Renault опровергли появление фотографий Sandero для России

22 мая 2013
≈ 4 минуты
39 просмотров

Российское представительство Renault опровергло информацию о том, что хэтчбеки Sandero и Sandero Stepway, показанные на опубликованных накануне изображениях, являются версиями для российского рынка. На фотографиях представлены модификации пятидверок, которые продаются в других странах.

«Вся остальная информация, изложенная в цитируемых иностранных источниках, является домыслом автора. Российские версии автомобилей будут отличаться от европейских и будут представлены позднее», – говорится в сообщении российского офиса французского автопроизводителя.

http://img.autorambler.ru/images/journal/ae6f59c21e4eafe5915488b206905076
Renault Sandero Stepway

В Европе хэтчбек Sandero и его вседорожная версия продаются под маркой Dacia. Первый доступен с 90- и 75-сильным бензиновыми моторами и дизелем мощностью 90 лошадиных сил. Модификация Stepway предлагается только с 90-сильными агрегатами.

Предыдущие Sandero и Logan выпускаются на московском заводе «Автофрамос». Модели нового поколения тоже будут собирать в России. Как сообщалось ранее, в марте предсерийные экземпляры «Логана» сошли с конвейера «АвтоВАЗа». Производство автомобилей налажено на одной линии с седаном Nissan Almera и универсалом Lada Largus.

Источник: Motor
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
39 комментариев
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 18
Как воспринимается водителем скорость своего автомобиля при длительном движении по равнинной дороге на большой скорости?
Восприятие скорости не меняется.
Кажется меньше, чем в действительности.
Кажется больше, чем в действительности.
Ответить