Новости

В Renault не планируют перемен

4 октября 2010
≈ 3 минуты
30 просмотров

В последние недели появились слухи о возможных переменах в составе акционеров Renault F1 – поговаривали, французский концерн может выкупить пакет акций у фонда Genii Capital, которому сейчас принадлежит 75% акций команды. На французском автосалоне представители компании опровергли эту информацию…

Патрик Пелата, операционный директор Renault: «Для нас важна не принадлежность команды компании Renault, а эффективность её руководства. Мы присутствуем в Формуле 1, продолжаем работу над моторами, которые использует один из очевидных фаворитов – команда Red Bull Racing.

Несколько недель назад я посетил Гран При в Монце и увидел совсем другую команду, которая прошла процедуру реорганизации, став сильнее и современнее – с этим и связан прогресс. Команда добивается хороших результатов благодаря не стечению обстоятельств, а произошедшим переменам.

У нас нет никаких планов по смене акционеров, сейчас программа выступления в Формуле 1 обходится нам дешевле, чем прежде, мы довольны результатами и прогрессом команды, но знаем, что должны помочь с развитием двигателя. Сейчас всё складывается очень хорошо – команда зарабатывает подиумы и скоро сможет бороться за победу».

Дмитрий Бухаров

Источник: F1News.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 9
Разрешено ли водителю движение задним ходом при отсутствии других участников движения?
Запрещено.
Разрешено, но только до пешеходного перехода.
Ответить