Новости

В Red Bull ждут обострения ситуации в McLaren

8 июля 2010
≈ 3 минуты
28 просмотров

Накануне Гран При Великобритании многие предрекают осложнение отношений между гонщиками McLaren, недавно об этом говорил Деймон Хилл, в Сильверстоуне свою точку зрения высказали представители Red Bull Racing…

Марк Уэббер: «Нелегко сохранить теплые отношения между гонщиками одной команды, когда напарник – ваш главный соперник. Это касается и McLaren – оба гонщика делают всё возможное, а когда вы ведёте борьбу в первых рядах, противостояние неизбежно.

Не подумайте, что после гонки в Сильверстоуне я хотел бы увидеть заголовки про столкновение Льюиса и Дженсона – это не так, но они оба конкурентоспособны и хотят побеждать. Если бы Себастьян тонул в океане, я бы его спас – между нами нет вражды, а конкуренция – это вполне естественно».

Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер согласен с мнением Марка…

Кристиан Хорнер: «Любой, кто думает, что Льюис и Дженсон не будут бороться друг с другом на пределе, ошибается. В столь конкурентоспособном спорте идиллии не бывает, достаточно небольшого инцидента, чтобы вспыхнул конфликт».

В борьбе за титул в этом году многие факторы могут иметь значение, в том числе и психологический – неудивительно, что одни претенденты на титул ждут возникновения проблем у других…

текст: Дмитрий Бухаров

Источник: F1News.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
57 комментариев
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 6
Вы были намерены проехать перекресток в прямом направлении. Как следует поступить, если Вы не успели заранее перестроиться на левую полосу?
Повернуть направо.
Остановиться перед стоп-линией и, дождавшись зеленого сигнала светофора, продолжить движение прямо.
Выехать за стоп-линию, перестроиться на левую полосу и остановиться перед пересекаемой проезжей частью.
Ответить