Новости

В районе подмосковных кладбищ ограничат движение

30 марта 2010
≈ 5 минут
34 просмотра

В Подмосковье 4 и 11 апреля 2010 г. в связи с религиозными праздниками и массовым посещением кладбищ вводятся временные ограничения движения автомобильного транспорта на подъездных путях к местам их расположения.

Об этом сообщает УГИБДД ГУВД по Московской области. Данная информация в основном касается крупных кладбищ, расположенных на территории области.

В частности, в районе Николо-Архангельского кладбища (городской округ Балашиха) будет ограничено движение на 3-м км Носовихинского шоссе в месте пересечения с дорогой, ведущей на старую территорию кладбища.

С 8:00 до 16:00 будет введено временное ограничение движения транзитного транспорта на участке Носовихинского шоссе от 8-го км (г. Железнодорожный) до Московской кольцевой автодороги. Движение транспорта в районе Щербинского кладбища будет ограничено возле железнодорожной станции Щербинка и на подъездной дороге к кладбищу от автодороги М-2 "Крым". У Домодедовского кладбища будут введены временные ограничения на автомобильной дороге, ведущей от подъезда к аэропорту Домодедово в направлении поселка Семивраги и далее через деревню Новлянское до кладбища. Вместе с тем ограничения вводятся на выезде от кладбища в сторону Домодедовского шоссе.

На подъезде к Химкинскому кладбищу вводятся ограничения проезда автомобилей по Новосходненскому шоссе от Ленинградского шоссе до кладбища. У Долгопрудненского кладбища будет ограничено движение по улицам Пожарского и Библиотечная города Химки и далее на участке Лихачевского шоссе до Лихачевского проезда города Долгопрудный. Также временно ограничат подъезд к железнодорожной станции Долгопрудная, откуда организуется движение автобусов до кладбища.

В районе Перепечинского кладбища будет ограничено движение на разворотном круге у железнодорожной платформы Сходня. Также будет запрещено движение транспорта через деревни Перепечино и Носово для обеспечения безопасности движения пассажирских автобусов. От железнодорожных станций Лобня и Сходня будут также организованы автобусные маршруты до Перепечинского кладбища.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 19
На каком рисунке водитель выполняет левый поворот по траектории, обеспечивающей наибольшую безопасность движения?
На левом.
На правом.
Ответить