Новости

В районе «Москва-Сити» открыли новую развязку

7 июля 2010
≈ 3 минуты
36 просмотров

В среду, 7 июля, в районе делового центра "Москва-Сити" открылось движение по новой трехполосной эстакаде, являющейся частью строящейся магистрали, которая свяжет Кутузовский и Звенигородский проспекты. Об этом сообщает "Интерфакс".

Протяженность эстакады составляет 820 метров, а ширина проезжей части достигает 11 метров. Строительство развязки, из-за которой на протяжении года было ограничено движение на участке Третьего транспортного кольца между Кутузовским проспектом и Звенигородским шоссе, велось в круглосуточном трехсменном режиме. В возведении дороги было задействовано 700 человек.

Московские власти надеются, что новая эстакада улучшит дорожную обстановку на Третьем кольце в районе центра "Москва-Сити". В следующем году на этом участке планируется построить съезды и заезды на магистраль, которые обеспечат беспрепятственный доступ к "Сити". Кроме того, в 2011-м будет завершена реконструкция Звенигородского шоссе, после чего на трассе организуют бессветофорное движение.

Как сообщалось ранее, в текущем году на строительство новых дорог средства из московского бюджета выделять не планируется. Однако на продолжение работ на уже строящихся магистралях будет потрачено 37 миллиардов рублей.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 17, вопрос 19
Как изменяется длина тормозного пути легкового автомобиля при движении с прицепом, не имеющим тормозной системы?
Уменьшается, так как прицеп оказывает дополнительное сопротивление движению.
Увеличивается.
Не изменяется.
Ответить